Nun aber zum eigentlichen Rezept. Ich hatte mir den gebratenen Reis ausgesucht. Als Reis wird hier geraspelter Blumenkohl benutzt. Diesen kenne ich schon aus meinem Low Carb Pizza Versuch, wo ebenfalls geraspelter Blumenkohl mit Käse als Teig fungiert. Und ich finde, der Blumenkohl macht seine Aufgabe wirklich gut! Sowohl als Pizza, als auch als "Reis". Über die Pizza werde ich später nochmal berichten.
Für den falschen Reis findet ihr das Rezept hier bei Jasmin von Soulfood Low Carberia.
Probiert es doch einfach mal aus, es lohnt sich und es ist mal was anderes. Uuund...! Ich konnte nach gefühlten hundert Jahren endlich mal meinen Wok einweihen. Ein netter Nebeneffekt! ;)
![]() |
Allerhand Gemüse |
![]() |
zum Schluss Eier auf den "Reis", kurz braten und fertig! Yummi! |
Sieht auf jeden Fall lecker aus!
AntwortenLöschenist es auch. schmeckt zwar nicht nach reis, aber nach blumenkohl auch nicht. :D
AntwortenLöschenhauptsache es schmeckt nicht nach nichts :D
AntwortenLöschen